Pescados

  • ** Lingote de Bacalao a la Parrilla con Ali-oli de Ajonegro Vista rápida

    Lingote de Bacalao son espinas muy tierno y nut sabroso, la parrilla y la salsa de ali-oli lo convierten en un plato original y excepcional.

    *apto para celiacos

    • ** Lingote de Bacalao a la Parrilla con Ali-oli de Ajonegro Vista rápida
    • Lingote de Bacalao son espinas muy tierno y nut sabroso, la parrilla y la salsa de ali-oli lo convierten en un plato original y excepcional. *apto para celiacos
    • ** Lingote de Bacalao a la Parrilla con Ali-oli de Ajonegro

    • 16,90 
  • ** Sepia a la Plancha Vista rápida

    De la familia de los cefalópodos, muy tierna hecha a la plancha y de tamaño considerable.

    *apto para celiacos

    • ** Sepia a la Plancha Vista rápida
    • De la familia de los cefalópodos, muy tierna hecha a la plancha y de tamaño considerable. *apto para celiacos
    • ** Sepia a la Plancha

    • 17,90 
  • ** Taco de Atún Marcado a la Plancha con Pisto de Shitake Vista rápida

    Atún marcado por fuera y muy prácticamente crudo por dentro. Es un taco de tamaño considerable, si te gusta el atún lo disfrutarás.

    *apto para celiacos

    • ** Taco de Atún Marcado a la Plancha con Pisto de Shitake Vista rápida
    • Atún marcado por fuera y muy prácticamente crudo por dentro. Es un taco de tamaño considerable, si te gusta el atún lo disfrutarás. *apto para celiacos
    • ** Taco de Atún Marcado a la Plancha con Pisto de Shitake

    • 16,90 
  • ** Tartar de Atún estilo Qarnal Vista rápida

    Atún muy cortadito y muy bien aliñado, muy rico

     

     

     

     

    *apto para celiacos

    • ** Tartar de Atún estilo Qarnal Vista rápida
    • Atún muy cortadito y muy bien aliñado, muy rico         *apto para celiacos
    • ** Tartar de Atún estilo Qarnal

    • 16,90 
  • ** Tataki de Atún Vista rápida

    Método Japonés de presentar este plato, marcado por fuera en finas lonchas y crudo por dentro, bien aliñado

    *apto para celiacos

    • ** Tataki de Atún Vista rápida
    • Método Japonés de presentar este plato, marcado por fuera en finas lonchas y crudo por dentro, bien aliñado *apto para celiacos
    • ** Tataki de Atún

    • 14,90